Finalmente riusciamo a goderci a pieno le prime giornate di maggio super soleggiate, con l’arrivo del bel tempo e della bella stagione mi viene subito voglia di cibi freschi e la tartare è sempre un’ottima alternativa!
Facile, veloce e gustosa per la rubrica tropicale di questo mese vi lasciamo la ricettina di questa tartare super cremosa e pronta in 5 minuti, ispirata a una cena di troppo tempo fa a casa di un’amica…
Tartare di Salmone con Avocado e Mango
Equipment
- Tagliere
- Coltello
- Cucchiaio
- Ciotola
Ingredients
- 300-400 gr Salmone affumicato
- 2 Avocado
- 1 Mango
- 1-2 Lime
- 2 C Olio EVO
- Qb Pistacchi
- Qb Tabasco
- Qb Sale nero delle Hawaii
Instructions
- Tagliare a cubetti il salmone, l’avocado e il mango e metterli in una ciotola.
- Schiacciare il lime sul piano di lavoro per ammorbidire la scorza, tagliarlo a metà e ricavare il succo.
- Condire la tartare con il succo di lime, l’olio EVO, sale e tabasco a piacere.
- Tritare grossolanamente i pistacchi e servire con del pane croccante.