Salsa Cocktail Vegan

1.3K

Ecco un’altra buonissima salsina perfetta per accompagnare i vostri menù natalizi, e non solo. La famosissima salsa cocktail in versione vegan super leggera e cremosa.

La base di questa salsa come sempre è la mia super Mayonese Vegan neutra e vellutata, perfetta da aromatizzare a piacere in base ai propri gusti e super versatile nella preparazione di salsine per la fondue chinoise.

Questa salsina si prepara in 5 minuti ed è perfetta per accompagnare fondue chinoise, roast-beef, flan di verdure e aperitivi.

Salsa Cocktail Vegan

Preparazione 5 minuti
Riposo 30 minuti
Tempo totale 35 minuti

Equipment

  • Frullatore a immersione
  • Ciotola
  • Cucchiaio

Ingredienti

  • 150 gr Mayonese vegan
  • 1-2 C Ketchup
  • 1 c Cognac
  • Qb Sale
  • Qb Pepe

Istruzioni

  • Preparare la mayonese vegan secondo la ricetta presente sul Blog.
  • Aggiungere il ketchup e il cognac alla mayonese e mischiare delicatamente.
  • Controllare i sapori e aggiustare di sale e pepe.
  • Riporre in frigorifero per 30 minuti prima di servire.

Note

Conservare la salsa in frigorifero in un contenitore in vetro per 2-3 giorni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione




Close
The Sunny Table © Copyright 2020. All rights reserved.
Close