Ecco un’altra buonissima salsina perfetta per accompagnare i vostri menù natalizi, e non solo. La famosissima salsa cocktail in versione vegan super leggera e cremosa.
La base di questa salsa come sempre è la mia super Mayonese Vegan neutra e vellutata, perfetta da aromatizzare a piacere in base ai propri gusti e super versatile nella preparazione di salsine per la fondue chinoise.
Questa salsina si prepara in 5 minuti ed è perfetta per accompagnare fondue chinoise, roast-beef, flan di verdure e aperitivi.
Salsa Cocktail Vegan
Equipment
- Frullatore a immersione
- Ciotola
- Cucchiaio
Ingredienti
- 150 gr Mayonese vegan
- 1-2 C Ketchup
- 1 c Cognac
- Qb Sale
- Qb Pepe
Istruzioni
- Preparare la mayonese vegan secondo la ricetta presente sul Blog.
- Aggiungere il ketchup e il cognac alla mayonese e mischiare delicatamente.
- Controllare i sapori e aggiustare di sale e pepe.
- Riporre in frigorifero per 30 minuti prima di servire.
Note
Conservare la salsa in frigorifero in un contenitore in vetro per 2-3 giorni.
