Tartare di Salmone con Avocado e Mango

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Finalmente riusciamo a goderci a pieno le prime giornate di maggio super soleggiate, con l’arrivo del bel tempo e della bella stagione mi viene subito voglia di cibi freschi e la tartare è sempre un’ottima alternativa!

Facile, veloce e gustosa per la rubrica tropicale di questo mese vi lasciamo la ricettina di questa tartare super cremosa e pronta in 5 minuti, ispirata a una cena di troppo tempo fa a casa di un’amica…

Tartare di Salmone con Avocado e Mango

Porzioni 4 persone
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti

Equipment

  • Tagliere
  • Coltello
  • Cucchiaio
  • Ciotola

Ingredienti

  • 300-400 gr Salmone affumicato
  • 2 Avocado
  • 1 Mango
  • 1-2 Lime
  • 2 C Olio EVO
  • Qb Pistacchi
  • Qb Tabasco
  • Qb Sale nero delle Hawaii

Istruzioni

  • Tagliare a cubetti il salmone, l’avocado e il mango e metterli in una ciotola.
  • Schiacciare il lime sul piano di lavoro per ammorbidire la scorza, tagliarlo a metà e ricavare il succo.
  • Condire la tartare con il succo di lime, l’olio EVO, sale e tabasco a piacere.
  • Tritare grossolanamente i pistacchi e servire con del pane croccante.

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