Pollo al Curry Rosso con Shirataki e Verdure

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WHAT'S SPECIAL?
Spicy taste!

Le bowl di ispirazione asiatica sono un grande classico in casa nostra, e non deludono mai! Oggi un abbinamento semplice, veloce e sfizioso a base di pollo e verdure di stagione.

Questo curry piccante si prepara in 15 minuti ed è perfetto anche riscaldato per il girono dopo per risparmiare altro tempo e una maggior organizzazione in cucina.

Pollo al Curry Rosso con Shirataki e Verdure

Servings 4 persone
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes

Equipment

  • Tagliere
  • Coltello
  • Wok
  • Cucchiaio
  • Ciotola
  • Mestolo

Ingredients

  • 400 gr Shirataki
  • 400-600 gr Pollo ruspante
  • 400 gr Spinaci freschi BIO
  • 400 gr Puntarelle BIO
  • 2 c Pasta di curry rosso
  • 1 C Salsa di soia
  • 1 C Olio EVO
  • 400 mL Latte di cocco BIO

Instructions

  • Asciugare il pollo e tagliarlo a cubetti o a listarelle.
  • Lavare bene gli spinaci per eliminare tutta la terra e metterli da parte.
  • Lavare le puntarelle e dividerle in 4-6 spicchi.
  • Scaldare il Wok con l’Olio EVO.
  • Aggiungere la pasta di curry rosso e lasciarla stemperare e scaldare per 1 minuto finché non sprigionerà il suo aroma.
  • Aggiungere il pollo e lasciarlo rosolare a fuoco vivo per 3-4 minuti.
  • Mettere nel Wok le puntarelle e coprire tutto con il latte di cocco.
  • Quando il latte di cocco inizierà a sobbollire abbassare la cottura a fuoco medio, coprire e lasciare cuocere per 7 minuti.
  • Nel frattempo scolare e sciacquare gli shirataki.
  • Mettere gli shirataki in ammollo in una ciotola con dell’acqua bollente e 1C di salsa di soia.
  • Mettere gli spinaci nel Wok, coprire e lasciare cuocere per 3 minuti.
  • Appena prima di servire scolare gli shirataki e servire.

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