Thai Lunch

841
WHAT'S SPECIAL
Oggi vi propongo un tris di ricette per comporre un pranzo Thai veloce, gustoso e bilanciato.

Durante l’estate 2015 ho trascorso un mese in Thailandia, in una città minore della provincia di Udon Thani chiamata Nong Khai che affaccia direttamente sulle sponde del Mekong River. Ho svolto un periodo di volontariato di un mese insegnando inglese ai bambini e ai monaci presso le scuole locali, vivendo a contatto con altri volontari provenienti da tutto il mondo, con la popolazione locale e con ragazzi delle nazioni confinanti accolti per imparare l’inglese.

La cucina thailandese da allora è una delle mie preferite, basata su ingredienti semplici e locali, abbinati per creare ricette dai sapori forti ma al contempo bilanciati, rispettosa dei commensali e generosa, perché grazie alla sua varietà c’era sempre una scelta per tutti, dai vegani agli onnivori ai crudisti.

Thai Lunch

Voilà, straccetti di pollo piccante in agrodolce, sticky rice e insalata di papaya verde per un pranzo in perfetto stile Thai.
Porzioni 4 persone

Note

Ecco le ricette che ho usato per preparare questa cenetta sfiziosa e colorata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione




Close
The Sunny Table © Copyright 2020. All rights reserved.
Close