Asciugare il pollo e tagliarlo a cubetti o a listarelle.
Lavare bene gli spinaci per eliminare tutta la terra e metterli da parte.
Lavare le puntarelle e dividerle in 4-6 spicchi.
Scaldare il Wok con l'Olio EVO.
Aggiungere la pasta di curry rosso e lasciarla stemperare e scaldare per 1 minuto finché non sprigionerà il suo aroma.
Aggiungere il pollo e lasciarlo rosolare a fuoco vivo per 3-4 minuti.
Mettere nel Wok le puntarelle e coprire tutto con il latte di cocco.
Quando il latte di cocco inizierà a sobbollire abbassare la cottura a fuoco medio, coprire e lasciare cuocere per 7 minuti.
Nel frattempo scolare e sciacquare gli shirataki.
Mettere gli shirataki in ammollo in una ciotola con dell'acqua bollente e 1C di salsa di soia.
Mettere gli spinaci nel Wok, coprire e lasciare cuocere per 3 minuti.
Appena prima di servire scolare gli shirataki e servire.