È ufficialmente iniziato l’autunno e con esso possiamo dare il via alla stagione della zucca, non c’è niente di meglio di inaugurare una lunga serie di piatti a base di questo coloratissimo ingrediente se non sfruttando la nuova funzione REEL di Instagram.
Ho deciso di inaugurare la stagione della zucca con un breve reel che vi mostra la preparazione base di moltissimi piatti che vi svelerò nelle prossime settimane.
Amo la zucca in tutte le sue forme e consistenze e il modo migliore per prepararla secondo me è al forno, arrostita con un filo d‘olio EVO e dei profumatissimi aromi.
Arrostendo la zucca sprigionerete il suo fantastico aroma in tutta la casa e otterrete delle fette tenere e perfettamente caramellate!
Guarda il REEL!
Zucca Muscquèe de Provence Arrostita
Equipment
- Tagliere
- Coltello
- Teglia
Ingredienti
- 1 Zucca Muscquèe de Provence o Delica
- 1 C Olio EVO
- Qb Sale Maldon
- Qb Rosmarino o aromi a piacere
Istruzioni
- Preriscalda il forno statico a 180°C.
- Lava la zucca.
- Taglia delle fette di ameno 2 cm di spessore.
- Rimuovi i semi e la polpa filacciosa e mettili da parte.
- Disponi le fette in una teglia da forno
- Condisci con un filo di olio EVO, sale di Maldon e aromi.
- Inforna nel ripiano central eper 15-20 minuti.