Carpaccio di Barbabietola di Chioggia e Büscion di Capra

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WHAT'S SPECIAL
La natura da vita a ingredienti meravigliosi, le barbabietole di Chioggia oltre che essere bellissime sono anche ottime da mangiare crude a mo’ di carpaccio.

Carpaccio di Barbabietola di Chioggia e Büscion di Capra

Porzioni 4 persone
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti

Equipment

  • Tagliere
  • Coltello
  • Pelapatae
  • Mandolina

Ingredienti

  • 1 Barbabietola rossa BIO
  • 1 Barbabietola di Chioggia BIO
  • Qb Büscion di capra BIO
  • 1 Manciata Insalata baby BIO
  • Qb Ravanelli fermentati BIO
  • 1 Succo Limone BIO
  • Qb Olio EVO
  • Qb Sale rosa Himalaya

Istruzioni

  • Lavare le barbabietole con una spazzetta in bamboo o in metallo per eliminare la terra.
  • Tagliare le barbabietole con la mandolina tenendole per la base del ciuffo, una volta tagliare immergere le rondelle di barbabietola in acqua fredda e succo di 1/2 limone, lasciare marinare per almeno 30 minuti.
  • Nel frattempo lavare l’insalata e rimuovere i büscion dall’olio.
  • Impiantare il carpaccio assieme all’insalata, ai ravanelli fermentati e ai büscion di capra.
  • In una ciotola preparare l’emissione di condimento con olio evo, limone e sale rosa dell’Himalaya.

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