Pollo Piccante Soia e Miele

770

Pollo Piccante Soia e Miele

Porzioni 4 persone
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Marinatura 6 ore

Equipment

  • Contenitore in vetro con coperchio
  • Coltello
  • Tagliere
  • Cucchiai
  • Padella
  • Mestolo

Ingredienti

  • 400 gr Petto di pollo ruspante
  • 2 C Olio di semi BIO
  • 1 C Salsa di soia senza glutine
  • 1 c Pasta di curry rosso
  • 1 c Miele

Istruzioni

  • Tagliare i petti di pollo a listarelle, in una ciotola mischiare olio di semi, salsa di soia, pasta di curry e miele, mischiare il pollo con la marinatura e riporre in frigorifero per 1-6 ore.
  • Scaldare il wok e cuocere a fuoco vivo il pollo per 7 minuti.
  • Sfumare con ½C di salsa di soia e terminare la cottura finché il pollo non sarà croccante all’esterno e morbido dentro.

Note

Servire il pollo ancora caldo con l'"Insalata di Papaya Verde Rivisitata" e lo "Stick Rice".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione




Close
The Sunny Table © Copyright 2020. All rights reserved.
Close