Pollo Piccante Soia e Miele
Equipment
- Contenitore in vetro con coperchio
- Coltello
- Tagliere
- Cucchiai
- Padella
- Mestolo
Ingredienti
- 400 gr Petto di pollo ruspante
- 2 C Olio di semi BIO
- 1 C Salsa di soia senza glutine
- 1 c Pasta di curry rosso
- 1 c Miele
Istruzioni
- Tagliare i petti di pollo a listarelle, in una ciotola mischiare olio di semi, salsa di soia, pasta di curry e miele, mischiare il pollo con la marinatura e riporre in frigorifero per 1-6 ore.
- Scaldare il wok e cuocere a fuoco vivo il pollo per 7 minuti.
- Sfumare con ½C di salsa di soia e terminare la cottura finché il pollo non sarà croccante all’esterno e morbido dentro.
Note
Servire il pollo ancora caldo con l'"Insalata di Papaya Verde Rivisitata" e lo "Stick Rice".