Una delle mie colazioni preferite in assoluto è la crema budwig, fresca, completa e bilanciata! si adatta a tutti i gusti grazie alla particolarità degli ingredienti e, con questo caldo, aumentando un po’ le porzioni è perfetta anche come pranzo alternativo
La versione tropicale con mango e maracuja è una vera coccola, assolutamente da provare!
Crema Budwig Tropicale
Equipment
- Tagliere
- Coltello
- Cucchiaio
- Ciotola
Ingredienti
- 4 c Yogurt bianco senza lattosio oppure skyr magro, yogurt greco magro, yogurt vegetale
- 2 c Olio di semi di lino spremuto a freddo Bio olio di prima spremitura ricco di acidi grassi polinsaturi
- Succo ½ limone non trattato
- 1 c Miele biologico non pastorizzato oppure ½ banana matura schiacciata
- 2 c Grano saraceno macinato al momento Bio oppure cereali integrali crudi appena macinati
- 1 Maracuja Bio
- 1/4 Mango Bio
- 5 noci di macadamia Bio o semi/frutti oleosi
Istruzioni
- Spremere il succo di mezzo limone, aggiungere lo yogurt, l’olio di semi di lino, il miele e mescolare bene.
- Aggiungere il grano saraceno macinato e mescolare.
- Decorare con mango a cubetti, maracuja e noci di macadamia.