Avocado Toast con Uovo Pochè

939
WHAT'S SPECIAL?
Colazioni alternative!

Domenica significa colazione alternativa e con calma! Quanto è bello avere tempo per svegliarsi lentamente, uscire dalla routine della colazione frenetica abituale, ascoltarsi e mangiare ciò di cui il nostro corpo ha voglia, preparare colazioni più articolate, così da variare il più spesso possibile?

La domenica caratterizzata da lunghi rivagli è perfetta per sperimentare e spesso si ha voglia di coccolarsi con qualcosa di salato, oggi per noi un buonissimo Avocado Toast con pane fresco a base di LiCoLi e ovetto di galline che pascolano felici all’aperto.

Questo sarà uno degli ultimi avocado locali perché le produzioni negli avocadeti italiani sono ormai a fine stagione, è giusto così perché vuol dire nuovi ingredienti e nuove ricette in arrivo!

Qual’è la vostra colazione preferita? Team dolce o salato?

Avocado Toast con Uovo Pochè

Porzioni 1 persona
Preparazione 5 minuti
Cottura 1 minute
Tempo totale 6 minuti

Equipment

  • Pentola
  • Cucchiaio
  • Spumarola
  • Coltello
  • Tagliere
  • Forchetta

Ingredienti

  • 1/2 Avocado Hass BIO
  • 1 fetta Pane
  • 1 c Aceto di mele
  • 1 Uovo BIO
  • Qb Semi
  • Qb Sale Maldon
  • Qb Peperoncino

Istruzioni

  • Tagliare il pane e arrostire in padella entrambi i lati per alcuni minuti.
  • Tagliare l'avocado e spalmare metà della polpa sopra il pane croccante.
  • Portare a bollore l'acqua con l'aceto.
  • Con il cucchiaio creare un vortice e versare all'interno l'uovo delicatamente.
  • Cuocere l'uovo a fuoco medio.alto per 90 secondi senza toccarlo.
  • Prelevare l'uovo con una spumarola e adagiarlo sopra l'avocado.
  • Condire con un pizzico di sale Maldon e un po' di peperoncino.
  • Decorare con semi di zucca o semi a piacere e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione




Close
The Sunny Table © Copyright 2020. All rights reserved.
Close