Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Avocado Toast con Uovo Pochè
Porzioni
1
persona
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
1
minute
min
Tempo totale
6
minuti
min
Equipment
Pentola
Cucchiaio
Spumarola
Coltello
Tagliere
Forchetta
Ingredienti
1/2
Avocado Hass
BIO
1
fetta
Pane
1
c
Aceto di mele
1
Uovo
BIO
Qb
Semi
Qb
Sale Maldon
Qb
Peperoncino
Istruzioni
Tagliare il pane e arrostire in padella entrambi i lati per alcuni minuti.
Tagliare l'avocado e spalmare metà della polpa sopra il pane croccante.
Portare a bollore l'acqua con l'aceto.
Con il cucchiaio creare un vortice e versare all'interno l'uovo delicatamente.
Cuocere l'uovo a fuoco medio.alto per 90 secondi senza toccarlo.
Prelevare l'uovo con una spumarola e adagiarlo sopra l'avocado.
Condire con un pizzico di sale Maldon e un po' di peperoncino.
Decorare con semi di zucca o semi a piacere e servire.