Si avvicina il Natale e sulle tavole ticinesi iniziano ad arrivare le prime fodue chinoise a base di carne. Adoro le lente cene in famiglia davanti a un buon pentolino di brodo fatto in casa, della carne di qualità e delle cremosissime salsine fatte in casa.
Una delle mie salse preferite è quella al curry, così ho deciso di creare la mia personale versione super leggera e vegan per accompagnare le vostre cene natalizie.
La base di questa salsa è la mia super Mayonese Vegan neutra e vellutata, perfetta da aromatizzare a picere in base ai propri gusti e super versatile nella preparazione di salsine per la fondue chinoise.
Questa salsina si prepara in 5 minuti ed è perfetta per accompagnare fondue chinoise, roast-beef, flan di verdure e aperitivi.
Salsa al Curry Vegan
Equipment
- Frullatore a immersione
- Ciotola
- Cucchiaio
Ingredienti
- 150 gr Mayonese vegan
- 3 c Curry di Madras
Istruzioni
- Preparare la mayonese vegan secondo la ricetta presente sul Blog.
- Aggiungere il curry in polvere alla mayonese e mischiare delicatamente.
- Riporre in frigorifero per 30 minuti prima di servire.