Salsa al Curry Vegan

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Si avvicina il Natale e sulle tavole ticinesi iniziano ad arrivare le prime fodue chinoise a base di carne. Adoro le lente cene in famiglia davanti a un buon pentolino di brodo fatto in casa, della carne di qualità e delle cremosissime salsine fatte in casa.

Una delle mie salse preferite è quella al curry, così ho deciso di creare la mia personale versione super leggera e vegan per accompagnare le vostre cene natalizie.

La base di questa salsa è la mia super Mayonese Vegan neutra e vellutata, perfetta da aromatizzare a picere in base ai propri gusti e super versatile nella preparazione di salsine per la fondue chinoise.

Questa salsina si prepara in 5 minuti ed è perfetta per accompagnare fondue chinoise, roast-beef, flan di verdure e aperitivi.

Salsa al Curry Vegan

Preparazione 5 minuti
Riposo 30 minuti
Tempo totale 35 minuti

Equipment

  • Frullatore a immersione
  • Ciotola
  • Cucchiaio

Ingredienti

  • 150 gr Mayonese vegan
  • 3 c Curry di Madras

Istruzioni

  • Preparare la mayonese vegan secondo la ricetta presente sul Blog.
  • Aggiungere il curry in polvere alla mayonese e mischiare delicatamente.
  • Riporre in frigorifero per 30 minuti prima di servire.

Note

Conservare la salsa in frigorifero in un contenitore in vetro per 2-3 giorni.

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