Con questo caldo afoso siamo sempre alla ricerca di pranzetti pratici e veloci come queste zucchine ripiene, perfette da mangiare sia calde sia fredde! Potete aromatizzare le a piacere con le erbette del vostro giardino aromatico, oppure andare sul classico con l’abbinamento feta-menta fresca!
Zucchine Ripiene Feta e Menta
Equipment
- Tagliere
- Coltello
- Cucchiaio
- Pirofila
Ingredienti
- 4 Zucchine tonde BIO
- Qb Menta fresca
- 200 gr Feta BIO
- Qb Pepe
Istruzioni
- Tagliare l’apice della zucchina 1-2cm sotto il picciolo.
- Svuotare l’interno delle zucchine con un cucchiaio e tritarlo al coltello.
- Mischiare la zucchina tritata con la feta sbriciolata e una manciata di pepe.
- Tritare la menta grossolanamente e aggiungere al mix per il ripieno.
- Farcire le zucchine e metterle in una pirofila.
- Infornare nel ripiano centrale a 190° per 25-30 minuti.