Zucchine Ripiene Feta e Menta

1.2K

Con questo caldo afoso siamo sempre alla ricerca di pranzetti pratici e veloci come queste zucchine ripiene, perfette da mangiare sia calde sia fredde! Potete aromatizzare le a piacere con le erbette del vostro giardino aromatico, oppure andare sul classico con l’abbinamento feta-menta fresca!

Zucchine Ripiene Feta e Menta

Porzioni 4 zucchine
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Tagliere
  • Coltello
  • Cucchiaio
  • Pirofila

Ingredienti

  • 4 Zucchine tonde BIO
  • Qb Menta fresca
  • 200 gr Feta BIO
  • Qb Pepe

Istruzioni

  • Tagliare l’apice della zucchina 1-2cm sotto il picciolo.
  • Svuotare l’interno delle zucchine con un cucchiaio e tritarlo al coltello.
  • Mischiare la zucchina tritata con la feta sbriciolata e una manciata di pepe.
  • Tritare la menta grossolanamente e aggiungere al mix per il ripieno.
  • Farcire le zucchine e metterle in una pirofila.
  • Infornare nel ripiano centrale a 190° per 25-30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione




Close
The Sunny Table © Copyright 2020. All rights reserved.
Close