Fajita di Pollo e Peperoni

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WHAT'S SPECIAL
A voi piacciono le tortillas? Io le adoro, soprattutto quando sono accompagnate dalla fajita di pollo e peperoni.

Fajita di Pollo e Peperoni

Porzioni 4 persone
Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti

Equipment

  • Tagliere
  • Coltello
  • Padella
  • Mestolo
  • Ciotola
  • Cucchiaio

Ingredienti

  • 400-600 gr Petto di pollo ruspante
  • ½ Cipolla BIO
  • 3 Peperoni colorati BIO
  • ½ Peperoncino jalapeño opzionale
  • 1 C Paprika affumicata
  • ½ c Cumino
  • 2 Lime/ 1 Limone BIO
  • Qb Olio EVO
  • Qb Sale

Istruzioni

  • Tagliare il pollo e i peperoni a listarelle di 1cm di spessore e la cipolla a julienne.
  • In una ciotola capiente spremere il succo di limone (nella ricetta tradizionale messicana si utilizza il lime, io avevo degli splendidi limoni non trattati e ho preferito usare quelli).
  • Aggiungere le spezie e l’olio e mettere a marinare il pollo e le verdure per 30 minuti.
  • Scaldare una padella antiaderente e versare il contenuto della ciotola, cuocere a fuoco vivo per 10 minuti finché il pollo non sarà cotto.

Note

Ecco la ricetta delle mie "Tortillas di masa harina" perfette per accompagnare la fajita di pollo e peperoni.

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