Con la ricetta di oggi si torna in vacanza ad assaporare sapori tropicali per la collaborazione con i ragazzi di @tealadventures!
Vi ricordate del Pineapple Rice? Oggi vi propongo degli straccetti di pollo in agrodolce che si abbinano perfettamente a quella ricetta.
Non sai di cosa sto parlando nessun problema, hai la fortuna di scoprire due ricette in uno!
Come la ricetta del Pineapple Rice anche questa ha delle radici asiatiche, indipendentemente da ciò sono sicura che vi conquisterà come ha fatto con me e che apprezzerete l’abbinamento.
Trovate i punti chiave della ricetta nelle storie di @tealadventures e tutte le altre nella sezione Seeking Hawaiian Vibes del Blog!
Pollo Teriyaki Hawaiano
Equipment
- Tagliere
- Coltelli
- Cucchiaio
- Padella
- Mestolo
Ingredienti
- 600 gr Petto di pollo ruspante BIO
- 30 gr Zenzero fresco BIO
- 1 Cipollotto
- 1 c Olio EVO
- 100 ml Salsa di soia
- 2 C Zucchero di canna
- 2 c Maizena
- 2 C Succo d’ananas
- 2 C Acqua
- Qb Sesamo bianco
Istruzioni
- Asciugare il petto di pollo e tagliarlo a cubetti.
- Tagliare la parte verde del cipollotto e metterla da parte.
- Pelare lo zenzero con un cucchiaio e tritarlo finemente.
- Sciogliere la maizena in acqua.
- Scaldare l’olio Evo in padella e rosolare il pollo a fuoco vivo per 5 minuti.
- Aggiungere al pollo la salsa di soia, lo zucchero, lo zenzero, il succo d’ananas e mescolare.
- Portare a bollore il liquido e continuare la cottura per 5 minuti.
- Aggiungere il mix di maizena e acqua e lasciare che la salsa si addensi e che il pollo termini la cottura.
- Trasferire il pollo in una bowl o nell’ananas.
- Decorare il pollo teriyaki con del cipollotto fresco e dei semi di sesamo.