Go Back

Zucca Muscquèe de Provence Arrostita

Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti

Equipment

  • Tagliere
  • Coltello
  • Teglia

Ingredienti

  • 1 Zucca Muscquèe de Provence o Delica
  • 1 C Olio EVO
  • Qb Sale Maldon
  • Qb Rosmarino o aromi a piacere

Istruzioni

  • Preriscalda il forno statico a 180°C.
  • Lava la zucca.
  • Taglia delle fette di ameno 2 cm di spessore.
  • Rimuovi i semi e la polpa filacciosa e mettili da parte.
  • Disponi le fette in una teglia da forno
  • Condisci con un filo di olio EVO, sale di Maldon e aromi.
  • Inforna nel ripiano central eper 15-20 minuti.

Note

Voilà la zucca è pronta per andare a comporre i prossimi piatti della rassegna "Zucca che bontà" dedicata a questo fantastico ingrediente, ne uscirà circa 1 a settimana.
La zucca arrostita si conserva in frigorifero in un contenitore in vetro per 5 giorni.