Ieri ho ritirato la mia cassetta di verdura settimanale presso “Terranostra“, perciò non poteva mancare una bella insalata.
Spring Salad Bowl
Equipment
- Ciotola
- Tagliere
- Coltello
- Cucchiaio
Ingredienti
- 150 gr Formentino BIO
- 50 gr Baby rucola BIO
- 100 gr Feta greca BIO
- 1 manciata Mirtilli BIO
- 1 manciata Nocciole tostate BIO
- Qb Olio EVO
- Qb Aceto di mele non pastorizzato
- Qb Sale
Istruzioni
- Lavare e asciugare il formentino e la rucola.
- Disporre le verdure in una ciotola.
- Guarnire con feta sbriciolata, mirtilli, nocciole e ravanelli fermentati.
- Condire a piacere con olio EVO, aceto e sale.
Note
Supporta anche tu i produttori locali aderendo gratuitamente alla rete di distribuzione Terranostra; settimanalmente potrai ordinare i prodotti stagionali che preferisci tra frutta, verdure, carne, pesce e molto altro, potrai ritirare i tuoi acquisto presso le isole di distribuzione vicine a casa tua.