Spring Salad Bowl

616
WHAT'S SPECIAL
Una bowl di insalata colorata con le verdure locali, i miei ravanelli fermentati, feta e nocciole tostate.

Ieri ho ritirato la mia cassetta di verdura settimanale presso “Terranostra“, perciò non poteva mancare una bella insalata.

 

Spring Salad Bowl

Porzioni 1 persona
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Tagliere
  • Coltello
  • Cucchiaio

Ingredienti

  • 150 gr Formentino BIO
  • 50 gr Baby rucola BIO
  • 100 gr Feta greca BIO
  • 1 manciata Mirtilli BIO
  • 1 manciata Nocciole tostate BIO
  • Qb Olio EVO
  • Qb Aceto di mele non pastorizzato
  • Qb Sale

Istruzioni

  • Lavare e asciugare il formentino e la rucola.
  • Disporre le verdure in una ciotola.
  • Guarnire con feta sbriciolata, mirtilli, nocciole e ravanelli fermentati.
  • Condire a piacere con olio EVO, aceto e sale.

Note

Supporta anche tu i produttori locali aderendo gratuitamente alla rete di distribuzione  Terranostra; settimanalmente potrai ordinare i prodotti stagionali che preferisci tra frutta, verdure, carne, pesce e molto altro, potrai ritirare i tuoi acquisto presso le isole di distribuzione vicine a casa tua.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione




Close
The Sunny Table © Copyright 2020. All rights reserved.
Close