Go Back

Pollo Teriyaki Hawaiano

Porzioni 4 persone
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti

Equipment

  • Tagliere
  • Coltelli
  • Cucchiaio
  • Padella
  • Mestolo

Ingredienti

  • 600 gr Petto di pollo ruspante BIO
  • 30 gr Zenzero fresco BIO
  • 1 Cipollotto
  • 1 c Olio EVO
  • 100 ml Salsa di soia
  • 2 C Zucchero di canna
  • 2 c Maizena
  • 2 C Succo d’ananas
  • 2 C Acqua
  • Qb Sesamo bianco

Istruzioni

  • Asciugare il petto di pollo e tagliarlo a cubetti.
  • Tagliare la parte verde del cipollotto e metterla da parte.
  • Pelare lo zenzero con un cucchiaio e tritarlo finemente.
  • Sciogliere la maizena in acqua.
  • Scaldare l’olio Evo in padella e rosolare il pollo a fuoco vivo per 5 minuti.
  • Aggiungere al pollo la salsa di soia, lo zucchero, lo zenzero, il succo d’ananas e mescolare.
  • Portare a bollore il liquido e continuare la cottura per 5 minuti.
  • Aggiungere il mix di maizena e acqua e lasciare che la salsa si addensi e che il pollo termini la cottura.
  • Trasferire il pollo in una bowl o nell’ananas.
  • Decorare il pollo teriyaki con del cipollotto fresco e dei semi di sesamo.

Note

Servire il Pollo Teriyaki Hawaiiano con il Pineapple Rice.