Batate al forno

875
WHAT'S SPECIAL
Contorni alternativi!

Uno degli ingredienti autunnali che preferisco è la patata dolce, o batata, cugina della classica patata; un’ottima fonte di carboidrati e, come ci suggerisce il colore, ricchissima di betacarotene.

Il sapore delle patate dolci è davvero unico, ricorda la zucca!

Il modo migliore di prepararle: è al forno, con un filo d’olio EVO e tante erbe aromatiche!

 

Batate al forno

Porzioni 4 persone
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti

Equipment

  • Pela patate
  • Tagliere
  • Coltello

Ingredienti

  • 4 Patate dolci BIO
  • 1 C Olio EVO
  • Qb Timo limone
  • Qb Sale Maldon

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno statico a 200°C.
  • Sbucciare le batate e tagliarle a listarelle di 1cm.
  • Condire con olio EVO, erbe aromatiche a piacere e sale Maldon.
  • Disporre le patate nella teglia da forno
  • Infornare nel ripiano centrale e cuocere per 25 minuti.

Note

Le batate sono un contorno sfizioso e possono essere gustate in abbinamento con Hummus o Mayo vegan.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione




Close
The Sunny Table © Copyright 2020. All rights reserved.
Close