Non poteva mancare un post dedicato a una delle mie salsine d’accompagnamento preferite. La Tahini Lemon Dressing, super versatile e velocissima da preparare.
Non potrete più farne a meno, successo assicurato.
Nella mia versione amo usare il Tahini fatto in casa, trovi la ricetta qui, ma per rendere il tutto più pratico e veloce potete acquistare del buonissimo Tahini biologico in negozi etinici o al supermercato.
Tahini Lemon Dressing
Equipment
- Cucchiaio
- Ciotola
- Coltello
- Tagliere
Ingredienti
- 4 C Succo di limone BIO
- 2-3 C Tahini BIO
- 3 C Acqua fredda
- Qb Sale
- Qb Pepe
Istruzioni
- Tagliare il limone e spremere il succo.
- Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mischiare aggiungendo poca acqua alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata.
- Aggiungere la salsa a crudo per guardine i vostri piatti.
Note
Conservare la Tahini Lemon Dressing in frigorifero in un contenitore di vetro per 2-3 giorni.