Quando si parla di tofu spesso si pensa a ricette tristi e insapore, non è il caso di questo ragù facile e gustoso che conquisterà tutti e vi permetterà di fare un figurone se avete amici vegani.
Ragù di Tofu
Equipment
- Tagliere
- Pelapatate
- Coltello
- Mestolo
- Padella
Ingredients
- 500 gr Tofu BIO
- 700 gr Passata di pomodoro BIO
- 2 Carote grandi BIO
- ½ Cipolla BIO
- Qb Sale
- Qb Pepe
- Qb Olio EVO
- Qb Aromi a piacere
Instructions
- Sminuzzare le verdure per il soffritto e farle rosolare in una pentola con un filo di olio EVO.
- Tamponare il tofu con della carta da cucina e sbriciolarlo con le mani aggiungendolo agli altri ingredienti.
- Cuocere a fuoco vivo per 2-3 minuti, condire con gli aromi e aggiungere la passata di pomodoro.
- Regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco medio per 15 minuti.
Notes
Conservare il sugo in eccesso in congelatore in una scatola per massimo 6 mesi. Questo condimento velocissimo è perfetto da abbinare alla ricetta delle “Pappardelle alle Erbe Aromatiche”.