Ragù di Tofu

1K
WHAT'S SPECIAL
Vegan, semplice e saporito!

Quando si parla di tofu spesso si pensa a ricette tristi e insapore, non è il caso di questo ragù facile e gustoso che conquisterà tutti e vi permetterà di fare un figurone se avete amici vegani.

 

Ragù di Tofu

Servings 4 persone
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes

Equipment

  • Tagliere
  • Pelapatate
  • Coltello
  • Mestolo
  • Padella

Ingredients

  • 500 gr Tofu BIO
  • 700 gr Passata di pomodoro BIO
  • 2 Carote grandi BIO
  • ½ Cipolla BIO
  • Qb Sale
  • Qb Pepe
  • Qb Olio EVO
  • Qb Aromi a piacere

Instructions

  • Sminuzzare le verdure per il soffritto e farle rosolare in una pentola con un filo di olio EVO.
  • Tamponare il tofu con della carta da cucina e sbriciolarlo con le mani aggiungendolo agli altri ingredienti.
  • Cuocere a fuoco vivo per 2-3 minuti, condire con gli aromi e aggiungere la passata di pomodoro.
  • Regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco medio per 15 minuti.

Notes

Conservare il sugo in eccesso in congelatore in una scatola per massimo 6 mesi.
Questo condimento velocissimo è perfetto da abbinare alla ricetta delle “Pappardelle alle Erbe Aromatiche”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione




Close
The Sunny Table © Copyright 2020. All rights reserved.
Close