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Ragù di Tofu

Porzioni 4 persone
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Tagliere
  • Pelapatate
  • Coltello
  • Mestolo
  • Padella

Ingredienti

  • 500 gr Tofu BIO
  • 700 gr Passata di pomodoro BIO
  • 2 Carote grandi BIO
  • ½ Cipolla BIO
  • Qb Sale
  • Qb Pepe
  • Qb Olio EVO
  • Qb Aromi a piacere

Istruzioni

  • Sminuzzare le verdure per il soffritto e farle rosolare in una pentola con un filo di olio EVO.
  • Tamponare il tofu con della carta da cucina e sbriciolarlo con le mani aggiungendolo agli altri ingredienti.
  • Cuocere a fuoco vivo per 2-3 minuti, condire con gli aromi e aggiungere la passata di pomodoro.
  • Regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco medio per 15 minuti.

Note

Conservare il sugo in eccesso in congelatore in una scatola per massimo 6 mesi.
Questo condimento velocissimo è perfetto da abbinare alla ricetta delle “Pappardelle alle Erbe Aromatiche”.