Aimè in questi anni i tentativi di preparare in casa la mayonese classica sono stati innumerevoli e tutti catastrofici. Purtroppo qualcosa va sempre storto con il risultato di sprecare a malincuore materie prime ottime. Non mi sono data per vinta e dopo alcune prove vi presento la ricetta facilissima della mia buonissima mayonese vegan, così non avrete nemmeno problemi a montare le uova.
Mayonese Vegan
Equipment
- Frullatore a immersione
- Spatola da cucina
- Tagliere
- Coltello
- Cucchiaio
- Ciotola
Ingredienti
- 150 gr Yogurt soia BIO
- 50 gr Olio EVO
- 1 C Succo di limone BIO
- Qb Sale
- Qb Pepe
Istruzioni
- Mettere nel boccale del frullatore a immersione tutti gli ingredienti e montare al massimo della potenza tenendo il frullatore fermo e a filo della superficie fino ad ottenere un composto montato.
Note
La mayonese vegan si conserva in frigorifero in un contenitore in vetro per 2 giorni.