Mayonese Vegan

1K
WHAT'S SPECIAL
Vegan che bontà!

Aimè in questi anni i tentativi di preparare in casa la mayonese classica sono stati innumerevoli e tutti catastrofici. Purtroppo qualcosa va sempre storto con il risultato di sprecare a malincuore materie prime ottime. Non mi sono data per vinta e dopo alcune prove vi presento la ricetta facilissima della mia buonissima mayonese vegan, così non avrete nemmeno problemi a montare le uova.

Mayonese Vegan

Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti

Equipment

  • Frullatore a immersione
  • Spatola da cucina
  • Tagliere
  • Coltello
  • Cucchiaio
  • Ciotola

Ingredienti

  • 150 gr Yogurt soia BIO
  • 50 gr Olio EVO
  • 1 C Succo di limone BIO
  • Qb Sale
  • Qb Pepe

Istruzioni

  • Mettere nel boccale del frullatore a immersione tutti gli ingredienti e montare al massimo della potenza tenendo il frullatore fermo e a filo della superficie fino ad ottenere un composto montato.

Note

La mayonese vegan si conserva in frigorifero in un contenitore in vetro per 2 giorni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione




Close
The Sunny Table © Copyright 2020. All rights reserved.
Close