Shirataki con Verdure e Pollo al Curry Verde

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WHAT'S SPECIAL
In casa mia ci sono sempre verdure, shirataki o spaghetti di riso e in 5 minuti il piatto è pronto.

Si torna in Asia con una ricetta facile e veloce, la amo molto e la definisco una delle mie ricette svuota frigo o dell’ultimo minuto.

 

Shirataki con Verdure e Pollo al Curry Verde

Servings 4 persone
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes

Equipment

  • Ciotola
  • Tagliere
  • Coltello
  • Mestolo
  • Scola pasta
  • Wok

Ingredients

  • 2 Zucchine BIO
  • 250 gr Taccoline BIO
  • 400 gr Petto di pollo Ruspante
  • 400 gr Shirataki 250gr spaghetti di riso
  • 2 C Salsa di soia senza glutine
  • 1 c Pasta di curry verde
  • 1 c Olio EVO
  • Germogli di soia o misti

Instructions

  • Pulire le taccole, tagliare le zucchine a julienne e la carne a dadini.
  • Scolare e lavare gli shirataki con acqua fredda.
  • Scaldare nel wok l’olio di semi e usarlo per stemperare la pasta di curry finché non sprigiona l’aroma piccante, aggiungere la carne e lasciarla rosolare per 2 minuti a fuoco vivo.
  • Aggiungere le verdure e sfumare con la salsa di soia, cuocere con il coperchio a fuoco vivo per 5 minuti.
  • A cottura ultimata aggiungere gli shirataki e sfumare nuovamente con la salsa di soia, lasciare sul fuoco ancora 1 minuto con il coperchio chiuso.
  • Impiattare e decorare con germogli.

Notes

Per varianti vegane sostituire la carne con tofu/tempeh/quorn.

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