Si torna in Asia con una ricetta facile e veloce, la amo molto e la definisco una delle mie ricette svuota frigo o dell’ultimo minuto.
Shirataki con Verdure e Pollo al Curry Verde
Equipment
- Ciotola
- Tagliere
- Coltello
- Mestolo
- Scola pasta
- Wok
Ingredients
- 2 Zucchine BIO
- 250 gr Taccoline BIO
- 400 gr Petto di pollo Ruspante
- 400 gr Shirataki 250gr spaghetti di riso
- 2 C Salsa di soia senza glutine
- 1 c Pasta di curry verde
- 1 c Olio EVO
- Germogli di soia o misti
Instructions
- Pulire le taccole, tagliare le zucchine a julienne e la carne a dadini.
- Scolare e lavare gli shirataki con acqua fredda.
- Scaldare nel wok l’olio di semi e usarlo per stemperare la pasta di curry finché non sprigiona l’aroma piccante, aggiungere la carne e lasciarla rosolare per 2 minuti a fuoco vivo.
- Aggiungere le verdure e sfumare con la salsa di soia, cuocere con il coperchio a fuoco vivo per 5 minuti.
- A cottura ultimata aggiungere gli shirataki e sfumare nuovamente con la salsa di soia, lasciare sul fuoco ancora 1 minuto con il coperchio chiuso.
- Impiattare e decorare con germogli.
Notes
Per varianti vegane sostituire la carne con tofu/tempeh/quorn.