Mayonese Vegan Aromatizzata alla Senape e Olive

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WHAT'S SPECIAL
Ricette stellate homemade.

Vi è piaciuta la ricetta della mayonese vegan proposta ieri? Adesso avete una mayonese vegan neutra da aromatizzare a picere in base ai propri gusti e alle ricette.

A me piace tantissimo la versione di Rasmus Kofoed, chef e comproprietario del Ristorante Geranium, 3 stelle Michelin, situato a Copenaghen. La sua maionese è atomatizzata alle olive e limone, nel mio caso, essendo una vera amante della senape, ho adattato leggermente la ricetta al mio gusto personale per accentuarne il sapore.

Mayonese Vegan Aromatizzata alla Senape e Olive

Preparazione 2 minuti
Risposo 1 ora
Tempo totale 1 ora 2 minuti

Equipment

  • Tagliere
  • Coltello
  • Ciotola
  • Cucchiaio
  • Grattugia

Ingredienti

  • 200 gr Mayonese Vegan
  • 50 gr Olive taggiasche/kalamata oppure tapenade di olive
  • 1 C Senape di Digione
  • 1 c Timo Limone BIO
  • 1 Limone BIO
  • Qb Sale marino alle erbe e fori aromatici
  • Qb Pepe

Istruzioni

  • Gratttugiare la scorza di limone.
  • Tritare le olive.
  • Aggiungere tutti gli ingredienti alla mayonese e mischiare.
  • Decorare con sale marino aromatizzato ai fiori.
  • Riporre in frigorifero per almeno 1h prima di servire.

Note

Vi ricordo che trovate la ricetta della Maionese Vegan proprio qui.

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