Vi è piaciuta la ricetta della mayonese vegan proposta ieri? Adesso avete una mayonese vegan neutra da aromatizzare a picere in base ai propri gusti e alle ricette.
A me piace tantissimo la versione di Rasmus Kofoed, chef e comproprietario del Ristorante Geranium, 3 stelle Michelin, situato a Copenaghen. La sua maionese è atomatizzata alle olive e limone, nel mio caso, essendo una vera amante della senape, ho adattato leggermente la ricetta al mio gusto personale per accentuarne il sapore.
Mayonese Vegan Aromatizzata alla Senape e Olive
Equipment
- Tagliere
- Coltello
- Ciotola
- Cucchiaio
- Grattugia
Ingredienti
- 200 gr Mayonese Vegan
- 50 gr Olive taggiasche/kalamata oppure tapenade di olive
- 1 C Senape di Digione
- 1 c Timo Limone BIO
- 1 Limone BIO
- Qb Sale marino alle erbe e fori aromatici
- Qb Pepe
Istruzioni
- Gratttugiare la scorza di limone.
- Tritare le olive.
- Aggiungere tutti gli ingredienti alla mayonese e mischiare.
- Decorare con sale marino aromatizzato ai fiori.
- Riporre in frigorifero per almeno 1h prima di servire.
Note
Vi ricordo che trovate la ricetta della Maionese Vegan proprio qui.