L’ultimo giovedì del mese per noi significa piatti tropicali, questo mese però prende un significato diverso, perché non è un giovedì qualunque, bensì il giovedì del Ringraziamento!
Siete soliti festeggiare questa tipica festività americana? Io no, ma quando Caroline mi ha proposto di preparare delle ricette dedicate a questa festività non ho saputo resistere e abbiamo scatenato la fantasia.
Non troverete il solito tacchino, ma un mix di ingredienti di stagione locali e prodotti tropicali che daranno vita a un piccolo menù di due portate!
Ecco cosa abbiamo deciso di proporvi per il nostro mini Menù del ringraziamento:
- Vellutata piccante di batate e carote con latte di cocco abbinata a crostini al carbone vegetale e sale nero delle Hawaii
- Filetto di maiale alla senape con patate rosolate e chutney di mango e ananas
Cliccate sul link delle singole ricette per scoprire tutti i passaggi.
Spero che la nostra proposta vi piaccia, HAPPY THANKSGIVING!
Front pic: Thanksgiving Hawaii 001