Burro 100% Pistacchio

555
WHAT'S SPECIAL?
26/02 Happy World Pistacchio Day

Oggi si celebra il World Pistacchio Day, la giornata mondiale dedicata ai pistacchi! Non potevo non proporvi un mini reel dedicato al burro di pistacchio fatto in casa.

I pistacchi sono un’ottima fonte di proteine vegetali di buona qualità, fibre, grassi, antiossidanti e potassio e dalla loro macinatura si può ottenere un burro super cremoso e versatile!

Il burro di pistacchio è perfetto spalmato sul pane oppure aggiunto allo yogurt, inoltre si presta benissimo come base per creme a base di pistacchio come la ganache con cui farcisco i miei adorati macarons pistacchio&matcha.

Il procedimento è semplicissimo, basta sgusciare dei pistacchi tostati non salati e frullarli alla massima velocità per 4-5 minuti fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Il burro di pistacchi si conserva in un contenitore in vetro a temperatura ambiente al buio per circa 2 mesi.

Buon Pistacchio Day!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
The Sunny Table © Copyright 2020. All rights reserved.
Close