Tagliare i porri a rondelle di 1cm di spessore.
Rosolare i porri in padella con l'Olio EVO.
Togliere le rondelle di porro dalla padella per preparare il caramello.
Sciogliere in padella a fuoco medio lo zucchero, poi aggiungere l'aceto di mele e il burro fino a creare un caramello.
Posizionare le rondelle di porro sopra il caramello fio a ricoprire tutta la superficie.
Condire con una macinata di pepe, un po di sale Maldon e i rametti di timo limone
Rifilare se necessario i bordi della sfoglia in modo tale che coprano perfettamente i porri e avanzi 1cm di impasto per creare il pordo premendo bene l'impasto sul fondo della padella.
Con la punta di un coltello bucherellare la sfoglia.
Infornare la padella nella parte centrale del forno a 200°C per 25-30 minuti finché la base non sarà dorata.
Togliere la padella dal forno facendo attenzione e lasciare riposare per 5 minuti.
Ribaltare la tarte tatin aiutandosi con un tagliere.
Decorare con sale Maldon e eventualmente con alcune scaglie di ricotta salata.