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Tofu Piccante con Shirataki e Verdure

Porzioni 2 persone
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti

Equipment

  • Tagliere
  • Coltello
  • Ciotola
  • Cucchiaio
  • Mestolo
  • Wok
  • Padella

Ingredienti

  • 250 gr Spinaci BIO
  • 1 Zucchina BIO
  • 4 medie Carote BIO
  • 350 gr Tofu ticinese BIO
  • 200 gr Shirataki
  • 1 C Salsa di soia
  • 2 c Olio EVO
  • Qb Arachidi

Salsa:

  • 6 C Salsa di soia
  • 3 C Aceto di riso
  • 1 C Salsa terijaki
  • 2 c Sambal
  • 1 c Maizena

Istruzioni

  • Lavare e tagliare le verdure a piacere.
  • Asciugare il tofu e tagliarlo a cubetti.
  • Scolare e sciacquare gli shirataki.
  • In una ciotola mischiare tutti gli ingredienti della salsa tranne la maizena.
  • Rosolare nel wok le carote e le zucchine con 1c di Olio EVO.
  • Dopo 2 minuti aggiungere gli spinaci e coprire.
  • Nel frattempo in una padella rosolare il todu con 1c di Olio EVO.
  • Dopo 3-4 minuti aggiungere 3/4 della salsa al tofu, aggiungere la maizena e continuare a cuocere a fuoco medio alto finche la salsa non si riduce e si addensa.
  • Scoprire le verdure e lasciare evaporare l'acqua rilasciata dagli spianci.
  • Aggiungere gli shirataki alle verdure e condire con il resto della salsa e ev. 1C di salsa di soia.
  • Impiattare aggiungendo delle arachidi al naturale oppure tostate in padella per aggiungere una nota croccante.