Lavare e tagliare le verdure a piacere.
Asciugare il tofu e tagliarlo a cubetti.
Scolare e sciacquare gli shirataki.
In una ciotola mischiare tutti gli ingredienti della salsa tranne la maizena.
Rosolare nel wok le carote e le zucchine con 1c di Olio EVO.
Dopo 2 minuti aggiungere gli spinaci e coprire.
Nel frattempo in una padella rosolare il todu con 1c di Olio EVO.
Dopo 3-4 minuti aggiungere 3/4 della salsa al tofu, aggiungere la maizena e continuare a cuocere a fuoco medio alto finche la salsa non si riduce e si addensa.
Scoprire le verdure e lasciare evaporare l'acqua rilasciata dagli spianci.
Aggiungere gli shirataki alle verdure e condire con il resto della salsa e ev. 1C di salsa di soia.
Impiattare aggiungendo delle arachidi al naturale oppure tostate in padella per aggiungere una nota croccante.