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Brownies Sofficissimi

Porzioni 12 Brownies
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti

Equipment

  • Fruste elettriche
  • Ciotola
  • Pentolino
  • Marisa
  • Teglia 20x25cm
  • Carta da forno

Ingredienti

  • 140 gr Cioccolato fondente 85%
  • 75 gr Burro
  • 150 gr Albumi
  • 150 gr Zucchero di barbabietola BIO
  • 60 gr Farina 0
  • Pizzico Sale

Istruzioni

  • Preriscaldare il fonro statico a 180°C.
  • Fondere a bagnomaria il burro e il cioccolato e lasciare raffreddare 5 minuti.
  • Montare gli albumi con metà zucchero finché la meringa non inizierà a formarsi e le fruste non iniziano a creare delle striature nel composto.
  • Aggiungere il resto dello zucchero alla meringa e continuare a montare finché non sarà soda, il ricciolino della frusta deve rimanere in piedi.
  • Inglobare il cioccoalto nella meringa con dei movimenti dal basso verso l'alto per evitare che il composto collassi.
  • Aggiungere il sale e la farina setacciata e amalgamare delicatamente come prima.
  • Versare l'impasto in uno stampo ricoperto con carta da forno.
  • Infornare nel ripiano centrale del forno epr 15-20 minuti.
  • Sfornare e servire sia tiepidi sia freddi.

Note

I brownies si conservano in un contenitore in vetro per 3-4 giorni.