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Note
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Normal
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Brownies Sofficissimi
Porzioni
12
Brownies
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Equipment
Fruste elettriche
Ciotola
Pentolino
Marisa
Teglia 20x25cm
Carta da forno
Ingredienti
140
gr
Cioccolato fondente 85%
75
gr
Burro
150
gr
Albumi
150
gr
Zucchero di barbabietola
BIO
60
gr
Farina 0
Pizzico
Sale
Istruzioni
Preriscaldare il fonro statico a 180°C.
Fondere a bagnomaria il burro e il cioccolato e lasciare raffreddare 5 minuti.
Montare gli albumi con metà zucchero finché la meringa non inizierà a formarsi e le fruste non iniziano a creare delle striature nel composto.
Aggiungere il resto dello zucchero alla meringa e continuare a montare finché non sarà soda, il ricciolino della frusta deve rimanere in piedi.
Inglobare il cioccoalto nella meringa con dei movimenti dal basso verso l'alto per evitare che il composto collassi.
Aggiungere il sale e la farina setacciata e amalgamare delicatamente come prima.
Versare l'impasto in uno stampo ricoperto con carta da forno.
Infornare nel ripiano centrale del forno epr 15-20 minuti.
Sfornare e servire sia tiepidi sia freddi.
Note
I brownies si conservano in un contenitore in vetro per 3-4 giorni.