- Lavare e tagliare i mazzi di spinaci e erbette. 
- Appassire gli spinaci e le erbette per 2 minuti nel Wok con l’olio EVO. 
- Preriscaldare il forno statico a 200°C. 
- Strizzare e lasciare scolare le verdure per 15min. 
- Mischiare la ricotta con gli albumi e condire con sale e pepe a piacere. 
- Foderare la tortiera con la pasta sfoglia senza sovrapporre la pasta, in questo modo cuocerà in modo uniforme. 
- Aggiungere le verdure al composto di ricotta e mescolare. 
- Mettere il ripieno nella tortiera e creare una conca al centro. 
- Adagiare un uovo nella cinc facendo attenzione a non rompere il tuorlo. 
- Ricoprire la torta con la pasta e decorare a piacere. 
- Spennellare con un po’ di olio EVO. 
- Infornare nel ripieno centrale del forno per 1h finché la torta non sarà ben dorata. 
- Sfornare e servire sia calda sia fredda.