Preriscaldare il forno statico a 200°C.
Spezzare gli asparagi facendo una leggera pressione sul gambo, si staccherà solo la parte più fibrosa.
Pulire delicatamente gli asparagi e asciugare con un panno tamponando delicatamente.
Togliere la foglia più esterna del porro e tagliare le estremità più dure e la base.
Tagliare gli asparagi a rondelle lasciando intere le punte.
Tagliare il porro a metà per la lunghezza e poi a listarelle.
In una ciotola sbattere le uova, l'olio e la farina fino a ottenere un composto arioso.
Aggiungere sale, pepe e erbe aromatiche a piacere e mischiare.
Aggiungere le verdure e incorporare all'impasto.
Versare l'impasto nei pirottini per muffin fino a 3/4 dell'altezza.
Infornare nel ripiano centrale per 20 minuti.
Aggiungere la feta sbriciolata e cuocere per 5 minuti in modalità grill.
Sfornare e servire sia caldi sia freddi.