Sgusciare i gamberoni e privarli delicatamente dell'intestino.
Tritare i capperi grossolanamente.
Mettere i capperi tritati e il paté di olive in padella con 1/2C di Olio EVO e scaldare a fuoco vivo per 1 minuto.
Mettere gli spaghetti in padella e coprire con 1/2 C di Olio EVO.
Bagnare gli spaghetti con 3 mestoli di brodo e coprire con il coperchio.
Cuocere a fuoco vivo per 5-7 minuti mescolando di tanto in tanto e aggiungendo brodo al bisogno.
Quando la pasta sarà quasi cotta aggiungere i gamberoni e cuocere per 2 minuti facendo evaporare il brodo, in questo modo l'amido della pasta creerà una crema buonissima assieme ai capperi e alle olive.
Aggiungere i capperi giganti e mescolare.
Impiattare gli spaghetti e decorare con una grattugiata di scorza di limone per aggiungere una nota rinfrescante al piatto.