Scolare il Jackfruit e metterlo in una ciotola.
Rimuovere i semi e dividere i pezzi più grandi a metà.
Tagliare la cipolla a julienne.
Rosolare la cipolla in padella con l’olio EVO.
Aggiungere il Jackfruit alla cipolla e rosolare per 1 minuto.
Aggiungere tutte le spezie (paprika, peproncino, spezie affumicate e salsa worchester) e mescolare bene.
Aggiungere il brodo vegetale e abbassare la cottura fuoco medio.
Cuocere con il coperchio per 20 minuti mescoalndo di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 220°C.
Trasferire il jackfruit nella teglia tenendo da parte il fondo di cottura liquido.
Infornarne la teglia nel ripiano centrale e lasciare cuocere per 15 minuti fino a raggiungere la consistenza dediderata.
Nel frattempo trasferire la salsa in un pentolino assieme alla maizena.
Cuocere a fuoco medio rimestando con una frusta finché non si addensa.
Servire il Pulled Jackfruit assieme alla salsa.