Go Back

Pulled Jackfruit

Porzioni 4 persone
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Colino
  • Tagliere
  • Coltello
  • Padella
  • Teglia
  • Pentolino
  • Cucchiaio
  • Frusta

Ingredienti

  • 500 gr Jackfruit BIO Coop in lattina
  • 1 Cipolla BIO
  • 3-4 dl Brodo vegetale
  • 2 C Paprika
  • 1 C Salsa Worchester vegan
  • 1 c Peperoncino secco
  • 1 C Spezie affumicate
  • 1 C Olio EVO
  • 1 c Maizena

Istruzioni

  • Scolare il Jackfruit e metterlo in una ciotola.
  • Rimuovere i semi e dividere i pezzi più grandi a metà.
  • Tagliare la cipolla a julienne.
  • Rosolare la cipolla in padella con l’olio EVO.
  • Aggiungere il Jackfruit alla cipolla e rosolare per 1 minuto.
  • Aggiungere tutte le spezie (paprika, peproncino, spezie affumicate e salsa worchester) e mescolare bene.
  • Aggiungere il brodo vegetale e abbassare la cottura fuoco medio.
  • Cuocere con il coperchio per 20 minuti mescoalndo di tanto in tanto.
  • Preriscaldare il forno a 220°C.
  • Trasferire il jackfruit nella teglia tenendo da parte il fondo di cottura liquido.
  • Infornarne la teglia nel ripiano centrale e lasciare cuocere per 15 minuti fino a raggiungere la consistenza dediderata.
  • Nel frattempo trasferire la salsa in un pentolino assieme alla maizena.
  • Cuocere a fuoco medio rimestando con una frusta finché non si addensa.
  • Servire il Pulled Jackfruit assieme alla salsa.