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Zucca Arrostita Ripassata in Padella con Feta Croccante e Grano Saraceno

Porzioni 4 persone
Preparazione 3 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 13 minuti

Equipment

  • Tagliere
  • Coltello
  • Pentola
  • Padella
  • Paletta

Ingredienti

  • 12 fette Zucca Musquèe de Provence o Delica precedentemete arrostita
  • 200 gr Feta BIO
  • 200 gr Grano Saraceno BIO
  • Qb Timo Limone
  • Qb Sale
  • Qb Pepe

Istruzioni

  • Lavare il grano saraceno con abbondante acqua fredda finché l’acqua non sarà limpida.
  • Cuocere il grano saraceno in acqua bollente leggermente salata con un rapporto acqua:grano saraceno di 2:1 per circa 10 minuti.
  • Tagliare la zucca arrostita a pezzettoni lasciando la pelle e gratinarla in padella a fuoco vivo per 2 minuti senza toccarla troppo.
  • Aggiungere la feta a cubetti alla zucca e continuare la cottura finché la fetà non avrà una bella crosticina, circa 2-3 minuti.
  • Scolare il grano saraceno e disporlo sul piatto oppure nel contenitore in vetro.
  • Quando la zucca e la feta saranno belle croccanti aggiungerle al grano saraceno e decorare il piatto con delle erbe aromatiche e del pepe.

Note

Il grano saraceno e la zucca arrostita si conservano in frigorifero in un contenitore ermetico per 3-4 giorni.
Preparando precedentemente gli ingredienti potrete mettere il grano saraceno e la zucca in padella e lasciarli scaldare per alcuni minuti, infine aggiungere la feta e lascaire che il tutto diventi croccante e buonissimo.