Zucca Arrostita Ripassata in Padella con Feta Croccante e Grano Saraceno
Porzioni 4persone
Preparazione 3 minutimin
Cottura 10 minutimin
Tempo totale 13 minutimin
Equipment
Tagliere
Coltello
Pentola
Padella
Paletta
Ingredienti
12fetteZucca Musquèe de Provence o Delica precedentemete arrostita
200grFetaBIO
200grGrano SaracenoBIO
QbTimo Limone
QbSale
QbPepe
Istruzioni
Lavare il grano saraceno con abbondante acqua fredda finché l’acqua non sarà limpida.
Cuocere il grano saraceno in acqua bollente leggermente salata con un rapporto acqua:grano saraceno di 2:1 per circa 10 minuti.
Tagliare la zucca arrostita a pezzettoni lasciando la pelle e gratinarla in padella a fuoco vivo per 2 minuti senza toccarla troppo.
Aggiungere la feta a cubetti alla zucca e continuare la cottura finché la fetà non avrà una bella crosticina, circa 2-3 minuti.
Scolare il grano saraceno e disporlo sul piatto oppure nel contenitore in vetro.
Quando la zucca e la feta saranno belle croccanti aggiungerle al grano saraceno e decorare il piatto con delle erbe aromatiche e del pepe.
Note
Il grano saraceno e la zucca arrostita si conservano in frigorifero in un contenitore ermetico per 3-4 giorni.Preparando precedentemente gli ingredienti potrete mettere il grano saraceno e la zucca in padella e lasciarli scaldare per alcuni minuti, infine aggiungere la feta e lascaire che il tutto diventi croccante e buonissimo.