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Brownies Vegan al Doppio Cioccolato

Porzioni 16 pezzi
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 40 minuti

Equipment

  • Impastatrice KitchenAid
  • Gancio a frusta
  • Ciotola
  • Spatola
  • Tagliere
  • Coltello
  • Setaccio

Ingredienti

  • 130 gr Farina Tipo 1
  • 100 gr Cacao in polvere
  • 200 gr Cioccolato fondente vegan
  • 100 gr Zucchero di canna
  • 200 gr Burro di cocco
  • 150 gr Acquafaba fredda
  • 1 c Aceto di mele
  • 3 gr Sale
  • 1 Baccello di vaniglia Bourbon

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 175°C.
  • Scolare i ceci in scatola e montare l’acquafaba con l'aceto per 5 minuti finché non sarà semi solida.
  • Aggiungere all’acquafaba lo zucchero di canna e montare per altri 2 minuti.
  • Aggiungere al composto il burro di cocco.
  • Tagliare a metà per la lunghezza il baccello di vaniglia, estrarre i semi e aggiungerli agli ingredienti liquidi.
  • Setacciare la farina e il cacao.
  • Aggiungere amalgamando a mano gli ingredienti setacciati e il sale al composto liquido e mischiare delicatamente.
  • Tagliare il cioccolato e aggiungerne ¾ all’impasto.
  • Foderare una tortiera di dimensioni 20x30cm con della carta da forno.
  • Trasferire l’impasto nella tortiera, livellare il composto finchè non raggiunge uno spessore di 2-3cm.
  • Decorare con il cioccolato avanzato.
  • Infornare nel ripiano centrale per 20-25 minuti se desiderate un interno morbido oppure 30 minuti per un cuore compatto.
  • Lasciare raffreddare i brownies 20 minuti prima di dividere la forma in 16 pezzi.

Note

Conservare i Brownies in una scatola in vetro per alimenti per massimo 3 giorni.