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Brownies Vegan al Doppio Cioccolato
Porzioni
16
pezzi
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
25
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Equipment
Impastatrice KitchenAid
Gancio a frusta
Ciotola
Spatola
Tagliere
Coltello
Setaccio
Ingredienti
130
gr
Farina
Tipo 1
100
gr
Cacao in polvere
200
gr
Cioccolato fondente vegan
100
gr
Zucchero di canna
200
gr
Burro di cocco
150
gr
Acquafaba fredda
1
c
Aceto di mele
3
gr
Sale
1
Baccello di vaniglia Bourbon
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 175°C.
Scolare i ceci in scatola e montare l’acquafaba con l'aceto per 5 minuti finché non sarà semi solida.
Aggiungere all’acquafaba lo zucchero di canna e montare per altri 2 minuti.
Aggiungere al composto il burro di cocco.
Tagliare a metà per la lunghezza il baccello di vaniglia, estrarre i semi e aggiungerli agli ingredienti liquidi.
Setacciare la farina e il cacao.
Aggiungere amalgamando a mano gli ingredienti setacciati e il sale al composto liquido e mischiare delicatamente.
Tagliare il cioccolato e aggiungerne ¾ all’impasto.
Foderare una tortiera di dimensioni 20x30cm con della carta da forno.
Trasferire l’impasto nella tortiera, livellare il composto finchè non raggiunge uno spessore di 2-3cm.
Decorare con il cioccolato avanzato.
Infornare nel ripiano centrale per 20-25 minuti se desiderate un interno morbido oppure 30 minuti per un cuore compatto.
Lasciare raffreddare i brownies 20 minuti prima di dividere la forma in 16 pezzi.
Note
Conservare i Brownies in una scatola in vetro per alimenti per massimo 3 giorni.