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Ghiaccioli al Tè Matcha

Porzioni 8 ghiaccioli
Preparazione 5 minuti
Congelazione 4 ore
Tempo totale 4 ore 5 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Frustino del diavolo
  • Brocca
  • Coltello
  • Tagliere
  • Cucchiaino da caffè
  • Cucchiaio
  • Stampi per ghiaccioli
  • Stacchi in legno

Ingredienti

  • 1/2 L Acqua
  • 1/2 c Tè matcha RINGANA
  • 1/2 c Miele o sciroppo d’acero
  • 1 C Succo di limone BIO
  • Foglie di menta BIO
  • Fiori edibili Fiordaliso blu, BIO

Istruzioni

  • Sciogliere la polvere di matcha in 1dL d’acqua grazie all’apposito frustino del diavolo o un frullino da cucina.
  • Diluire il tè con l’acqua restante.
  • Aggiungere il miele e il succo di limone e mischiare tutti gli ingredienti.
  • Riempire gli stampi per ghiaccioli e decorare con fiori edibili e alcune foglioline di menta.
  • Inserire gli stecchi in legno e riporre i ghiaccioli in congelatore per almeno 3h.

Note

Conservare i ghiaccioli in congelatore per massimo 6 mesi.
Scrivimi per scoprire altre curiosità relative a questo fantastico tè.
Puoi ordinarlo comodamente tramite il mio sito RINGANA oppure scrivermi per una consulenza personalizzata.