Mischiare acqua e farina finché l’impasto non risulta sabbioso, aggiungere sale e olio e impastare fino ad ottenere un panetto liscio e sodo.
Coprire con la pellicola alimentare biodegradabile e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo suddividere l’impasto in palline da 5cm di diametro.
Infarinare il piano di lavoro con farina di mais e stendere in dischi di 15cm di diametro e 3mm di spessore, attenzione a non stendere troppo l’impasto altrimenti sarà troppo fragile per la cottura.
Scaldare una padella antiaderente e cuocere le tortillas 1 minuti per lato.
Conservare le tortillas calde in un canovaccio per mantenerle morbide e calde fino al momento di portarle in tavola.
Note
Servire assieme alla "Fajita di Pollo e Peperoni", ai "Frijoles Refritos" e alle salse messicane "Guacamole" e "Pico de Gallo".Conservazione: conservare le tortillas cotte in congelatore riponendole tra due fogli di carta da forno.Cottura: scaldare in padella al bisogno.