Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Frittata al Forno con Asparagi e Zucchine
Porzioni
15
quadratoni
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Equipment
Ciotola
Tagliere
Frusta
Coltello
Spatola da cucina
Ingredienti
400
gr
Asparagi
BIO
6
Uova
BIO
1
Zucchina
BIO
Qb
Salvia fresca
BIO
Qb
Sale
Qb
Pepe
Istruzioni
Lavare e tagliare le verdure a pezzetti di 1,5 cm.
Sbattere le uova e unirle alle verdure in una ciotola.
Condire con sale, pepe e salvia fresca spezzettata.
Preriscaldare il forno a 180°C.
Versare il composto in una pirofila e livellarlo a uno spessore di 1,5-2cm.
Infornare nel ripiano centrale del forno e cuocere per 25-30 minuti finché non la superficie sarà ben dorata.
Sfornare la frittata, lasciarla riposare 5 minuti e fagliarla a quadratoni.
Servire la frittata sia calda sia fredda.
Note
Servire la frittata sia calda sia fredda e conservare in frigorifero in un contenitore in vetro per massimo 2 giorni.