Lavare le fragole e il rabarbaro.
Tagliare il rabarbaro a pezzetti di 1cm circa e dividere le fragole in 4 parti.
Mettere in una ciotola le fragole, il rabarbaro, lo zucchero e le mandorle macinate.
Mescolare il ripieno e lasciarlo riposare per 15 min.
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e mescolarli tra loro.
Aggiungere gli ingredienti liquidi (100mL di latte) e lavorare con le mani fino a ottenere un panetto compatto, se necessario aggiungere il resto del latte.
Stendere delicatamente l'impasto sopra un foglio di carta da forno con l'auto di un matterello.
Compattare i bordi dell'impasto se si sbriciolano e continuare fino a ottenere uno spessore di 0,5mm circa.
Disporre il pieno al centro dell'impasto e ripiegare i bordi verso l'interno.
Infornare nel ripiano centrale del forno ventilato a 180°C per 20-25 min.
Gustare da sola tiepida, oppure in combinazione con una pallina di gelato alla vaniglia o al cocco.