Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Burro di Mele
Porzioni
3
vasetti da 160mL
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
1
ora
h
30
minuti
min
Equipment
Tagliere
Coltello
Grattugia
Frullatore a immersione
Vasetti con chiusura ermetica sterilizzati
Ingredienti
1
Kg
Mele
BIO
2
c
Cannella
2
dL
Acqua
½
Limone
Istruzioni
Lavare, pelare e tagliare le mele a pezzetti, nel mio caso conoscendo la provenienza delle mele ho lasciato la buccia.
Inserite in padella le mele, aggiungere la cannella in polvere, la scorza e il succo di limone e l’acqua.
Cuocete per 90 minuti circa a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e frullare fino ad ottenere una purea densa e cremosa.
Versate il vostro burro di mele in barattoli di vetro ancora caldo e chiudere ermeticamente.
Disporre i vasetti su un vassoglio a testa in giù e avvolgerli con uno strofinaccio.
Note
Conservare il burro di mele in frigorifero.