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Burro di Mele

Porzioni 3 vasetti da 160mL
Preparazione 5 minuti
Cottura 1 ora 30 minuti

Equipment

  • Tagliere
  • Coltello
  • Grattugia
  • Frullatore a immersione
  • Vasetti con chiusura ermetica sterilizzati

Ingredienti

  • 1 Kg Mele BIO
  • 2 c Cannella
  • 2 dL Acqua
  • ½ Limone

Istruzioni

  • Lavare, pelare e tagliare le mele a pezzetti, nel mio caso conoscendo la provenienza delle mele ho lasciato la buccia.
  • Inserite in padella le mele, aggiungere la cannella in polvere, la scorza e il succo di limone e l’acqua.
  • Cuocete per 90 minuti circa a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
  • Togliere dal fuoco e frullare fino ad ottenere una purea densa e cremosa.
  • Versate il vostro burro di mele in barattoli di vetro ancora caldo e chiudere ermeticamente.
  • Disporre i vasetti su un vassoglio a testa in giù e avvolgerli con uno strofinaccio.

Note

Conservare il burro di mele in frigorifero.