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Vellutata di Zucca Musquèe de Provence con Yogurt e Aromi

Porzioni 4 persone

Equipment

  • Frullatore a immersione
  • Tagliere
  • Coltello
  • Cucchiaio

Ingredienti

  • ½ Zucca Musquèe de Provence arrostita al forno
  • 2 C Olio EVO
  • 4 C Yogurt nature senza lattosio
  • Qb Rosmarino
  • Qb Semi di zucca

Istruzioni

  • Tagliare la zucca precedentemente arrostita a tocchetti, potete scegliere se lasciare o rimuovere la buccia, io la adoro.
  • Trasferire la zucca in una pentola e frullarla con un frullatore a immersione fino a ottenere un composo grezzo.
  • Continuare a frullare aggiungendo a filo l’olio EVO fino ad ottenere un emulsione vellutata e liscia.
  • Trasferire la vellutata nei piatti e aggiungere 1C di yogurt.
  • Decorare con semi id zucca, rosmarino arrostito e olio EVO.

Note

La vellutata di zucca si conserva senza yogurt 2 giorni in frigorifero in un contenitore ermetico.
Per una vellutata più saporita potete arrostire una cipolla assieme alla zucca e poi frullare il tutto.