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Insalata di Papaya Verde Rivisitata

Porzioni 4 persone
Preparazione 30 minuti

Equipment

  • Ciotole
  • Tagliere
  • Coltello
  • Mortaio
  • Pelapatate

Ingredienti

  • 350 gr Zucchine BIO, sostituiscono la papaya verde
  • 150 gr Carote BIO
  • 10 Pomodorini pachino BIO
  • 1 Manciata Cornetti BIO
  • 1 Manciata Arachidi BIO
  • 1 Peperoncino secco BIO
  • 3 C Salsa di pesce
  • 2 C Succ limone BIO sostituisce il lime
  • ½ C Miele sostituisce la pasta di tamarindo e lo zucchero di canna

Istruzioni

  • Mettere il peperoncino in ammollo in acqua calda per 30 minuti.
  • Lavare e asciugare le verdure, eliminare le estremità dei cornetti e tagliarli a tocchetti di 1,5 cm, tagliare i pomodori in 8 parti e le carote e le zucchine a listarelle con l’apposito pela patate oppure a julienne.
  • In un mortaio mischiare salsa di pesce, succo di limone, miele e peperoncino, aggiungere i pomodori e i cornetti, pestare per 2 minuti e lasciare macerare per 10 minuti, versare in una ciotola assieme alle zucchine e le carote grattugiate, mischiare e mettere da parte.
  • Guarnire l’insalata con le arachidi e servire.

Note

Servire l'insalata come accompagnamento al "Pollo Piccante Soia e Miele" e allo "Sticky Rice" per una cena in puro stile Thai.