Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Salsa Guacamole
Porzioni
4
persone
Preparazione
5
minuti
min
Tempo totale
5
minuti
min
Equipment
Ciotola
Coltello
Tagliere
Cucchiaio
Ingredienti
2
Avocado maturi
BIO
1½
Lime/ 1 Limone
BIO
Qb
Tabasco
o Jalapegño
½
c
Sale
1
manciata
Pomodorini
BIO
1
mazzetto
Coriandolo
opzionale
Istruzioni
Tagliare l’avocado, privarlo del nocciolo ed estrarre la polpa con un cucchiaio.
Schiacciare la polpa dell’avocado con il succo di limone fino ad ottenere una crema omogenea.
Condire con sale e tabasco e il coriandolo a piacere.
Gustare la salsa guacamole liscia, con l'aggiunta di pomodorini tagliati a pezzetti oppure con la tipica salsa pico de gallo.
Note
Gusta il guacamole con dei fragranti "
Nachos al forno
" fatti in casa e ricordati di andare a curiosare sul sito di
Sicilia Avocado
.