Go Back

Salsa Guacamole

Porzioni 4 persone
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Coltello
  • Tagliere
  • Cucchiaio

Ingredienti

  • 2 Avocado maturi BIO
  • Lime/ 1 Limone BIO
  • Qb Tabasco o Jalapegño
  • ½ c Sale
  • 1 manciata Pomodorini BIO
  • 1 mazzetto Coriandolo opzionale

Istruzioni

  • Tagliare l’avocado, privarlo del nocciolo ed estrarre la polpa con un cucchiaio.
  • Schiacciare la polpa dell’avocado con il succo di limone fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Condire con sale e tabasco e il coriandolo a piacere.
  • Gustare la salsa guacamole liscia, con l'aggiunta di pomodorini tagliati a pezzetti oppure con la tipica salsa pico de gallo.

Note

Gusta il guacamole con dei fragranti "Nachos al forno" fatti in casa e ricordati di andare a curiosare sul sito di Sicilia Avocado.