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Nachos al Forno

Porzioni 4 persone
Preparazione 1 ora
Cottura 20 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Mattarello
  • Coltello

Ingredienti

  • 120 gr Farina di mais giallo BIO
  • 100 gr Acqua tiepida
  • 2 C Olio EVO
  • ½ c Sale
  • Aromi a piacere per me nessuno

Istruzioni

  • Mischiare acqua e farina finché l’impasto non risulta sabbioso, aggiungere sale e olio e impastare fino ad ottenere un panetto liscio e sodo.
  • Coprire con la pellicola alimentare biodegradabile e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
  • Preriscaldare il forno statico a 200°C.
  • Trascorso il tempo di riposo stendere l’impasto tra due fogli di carta da forno fino a uno spessore di 2mm.
  • Con il dorso di un coltello incidere l’impasto e ricavare dei triangoli, non bisogna trasferire l’impasto tagliato perché i nachos non si ingrandiranno in cottura, basta solo effettuare dei tagli di 3mm così da distanziarli un po’.
  • Infornare per 8-10 minuti nel ripiano centrale del forno.
  • Lasciare raffreddare per 20 minuti e servire.

Note

Conservare i nachos in un barattolo in vetro con chiusura ermetica per 4 giorni.